おりぼん降臨
ひめ 「 おリボン、おひさしぶり 」
んま~
やっぱりおリボンスタイルはカワイーー
トリミング前でモケっていたので、ちょっと結わいてみました^^
やっぱりトップノット復活させようかな~^^;
伸びた餅(- -)??
こちらヒーターの最前線。
暖まりすぎて、グデ~っと餅のように伸びきっておりました~^^;
毛色もうすら汚れて灰色マルチーズ状態・・・^^;
耳元や、足の付け根なんて、毛が絡んで毛玉寸前
お嬢様~
明日はトリミングですよ^0^;
omake
先週、入籍のお祝い会をしてもらいました^0^
@ジョンディアッシュ 白金台
今年もミシュラン1つ☆をキープした新進気鋭のフレンチです。
アミューズその1 淡水小魚(何か忘れた)のフリット 柚子風味
アミューズその2 栗のスプーマ トリュフ風味
前菜その1 松葉蟹のエフィロッシェ ポワロー葱ムース
前菜その2 仏産フォアグラ 金柑コンポートのソース
お肉の皿 和牛のロースト 季節の野菜
デザート 林檎づくし 林檎のシブーストとソルベ キャラメルソース
ワインはシャンパーニュ、ボルドーのソーヴィニオンブラン、伊のシャルドネで^0^
特に和牛のローストは、首から胸元の部位『クリ』という珍しい部位で、
肉質しっかり味わい深く、繊維のほぐれ良好、
今宵、最高のひとさらでした♪
これだけの皿数でも、飽きることなく最後まで堪能できました。
ロブション仕込みの若きシェフ、やるな。
ごちそうさまでした♪