怒りん坊と美味しいもの
ひめ 「 きょうのへあーすたいる、へんでしょ? 」
変だ(- -;)
外耳炎予防でお耳の飾り毛を結わいているんですけど、
それが気持ち悪いのかゴリゴリ布団に擦り付けるから
も~毎日ひっちゃかめっちゃかスタイル!
ひめ 「 なにするだ!! 」
触ると怒るし・・・(- -)
ひめ 「 」
お目目マッサージはイイらしい・・・(- -;)
ヒジョーに、気難しい姫。。。
omake
LA TORTUE @広尾
時にはフレンチで。
白レバーのパテ トリュフオイル添え
トトロの世界な葉っぱ^^
ホワイトアスパラ オランデーヌソースは
with生ハムとミモレットチーズ削りのお化粧で♪
タテルヨシノ系列の証(スペシャリテ)。
サーモンのミキュイ ステラマリス風 withブロッコリのソース
ジャストな塩加減、軽いスモーク、軽い火入れ・・・
驚きと調和。
そして記憶に残るひと品。(惚
パテ・ド・カンパーニュ (をっと、フライング食べ^^;)
レバー度満点の無骨なアナタ。
胡桃の苦味、添えた柚子ジャムとの相性もグー。
メインは牛ほほ肉赤ワイン煮込み
〆にはアカシアの花飾りをつけた花嫁さんよろしくなヌガーグラッセ。
いやん。
美味しすぎた。
タテルヨシノのテイストを味わいつつ、
ハコはビストロ。
テラスはワンズもOKらしいですよ^^