お夜食
なんでもない昨日の夕食~。
すでに食べかけだし・・・ブログ魂が低い性質なので・・・('A`)メンドクセ
(いつだったか自分で作った、傾くうつわ登場。↑↑ 陶芸の様子→2009年4月 - Bienvenu a HIME piece)
しかも、私が得意な“茶色に染まった食卓”
スナックまるちーずは渋さがモットーですから。
ね、ひめちゃーん?
ひめ 「きょうのおすすめは、なすの揚げびたしです。 ネムネム(´pд-`) 」
ひめちゃんホステスさん、やる気なし。
ひめちゃんは毎晩9時には寝ているので夕食後半はたいていねむねむモードです。
今日のワインはイタリアのガヴィ。 酸が緩やかで甘みとのバランスが良かった。
こっぽりしたハーフボトルの形が可愛い。イタリアのワインはエチケットのデザインなんかも
遊びごころがあって、デイリーでは楽しい。
トリミングから3日経過
角が取れて、真っしろ・ふわっふわのいいコンディションになりました。(っ´∀`c)キュンキューン
豊満なボディーに、豆のような黒々したお目目とお鼻が映えるね。
すでに食べかけだし・・・ブログ魂が低い性質なので・・・('A`)メンドクセ
(いつだったか自分で作った、傾くうつわ登場。↑↑ 陶芸の様子→2009年4月 - Bienvenu a HIME piece)
しかも、私が得意な“茶色に染まった食卓”
スナックまるちーずは渋さがモットーですから。
ね、ひめちゃーん?
ひめ 「きょうのおすすめは、なすの揚げびたしです。 ネムネム(´pд-`) 」
ひめちゃんホステスさん、やる気なし。
ひめちゃんは毎晩9時には寝ているので夕食後半はたいていねむねむモードです。
今日のワインはイタリアのガヴィ。 酸が緩やかで甘みとのバランスが良かった。
こっぽりしたハーフボトルの形が可愛い。イタリアのワインはエチケットのデザインなんかも
遊びごころがあって、デイリーでは楽しい。
トリミングから3日経過
角が取れて、真っしろ・ふわっふわのいいコンディションになりました。(っ´∀`c)キュンキューン
豊満なボディーに、豆のような黒々したお目目とお鼻が映えるね。