なんだかまだお正月気分?
あ、オフ会の記事は次のアップを予定しています^^
年末から続く、私のお寿司モード・・・週末になるとうずうず・・・。
↑ ↑ この本皮はぎの肝添えったら!! 泣くほど美味しかった! いや、泣かなかった、代わりに“おかわり”したった!
こちらは私の定番、大好きな“ 白いちゃん ”たち。
← 小原流 “ たてる ” を体験レッスンで教えていただきました。
あ、オフ会の記事は次のアップを予定しています^^
年末から続く、私のお寿司モード・・・週末になるとうずうず・・・。
↑ ↑ この本皮はぎの肝添えったら!! 泣くほど美味しかった! いや、泣かなかった、代わりに“おかわり”したった!
こちらは私の定番、大好きな“ 白いちゃん ”たち。
← 小原流 “ たてる ” を体験レッスンで教えていただきました。